Твое и мое

Зотова Анастасия 2
Твоя жизнь - дыханье огромной Вселенной.
Твое небо - лоскут безграничной мечты.
Твои мысли - бегущие строки по венам.
Твоя слабость - ресницы шальной красоты.

Моя слабость - объятия, что растворяют.
Мое небо - глаза, где есть свет доброты.
Мои мысли - мгновенья, ведущие к раю.
Моя жизнь - это все, где есть главное - ты.