***

Аннет Сальникова
Я запуталась в снах,
Заблудилась в тумане,
Позабыв о делах,
Что вершила годами.
И спастись мне нельзя
От судьбы паутины.
Больно, если друзья
Ударяют вдруг в спину
И когда предают,
Растоптав дружбы святость.
Все же ищешь приют,
Но не можешь не плакать.
Разрывает боль душу,
А ты веришь в прощенье.
Тебя горе задушит,
Жизнь утратит значенье.
Но в минуту унынья
Улыбнись, расправь плечи.
Ты поверь: горе минет,
Время раны залечит.