Моя любовь ты

Сергей Кузнецов 24
Всё приходит и уходит,
Исчезают города.
Но любовь к тебе, родная,
Не исчезнет никогда.
Никогда я не забуду
Твой манящий аромат.
Лишь тебя хочу я видеть,
Лишь тебе всегда я рад.
Тебе всегда я рад как диву,
Моя любовь ты - вобла к пиву.