Любовь...

Ирина Привольная
Любовь – это что-то интимное,
Что-то безумно личное,
Даже когда он-лайное,
Даже, когда публичное.

Между двумя нереальное
Она даже в ссорах живущая,
В ней двое сердец притянуты,
Все остальное текущее…

Наш интернет штука подлая,
Сука порой продажная,
Вся информация ложная,
Она даже ведь не бумажная…

Строчки-стихи распроданы,
«Нет шага назад» слова обещаны,
А ведь писал мне когда-то,
Что не встретит такой больше женщины…

Пусть забирает все подлое
Другая душа «наивная»,
Не верю, что на обмане
Можно построить счастливое…

Клялся загладить больные
На сердце истрепанном трещины…
Зацеловать все родинки…
Знаешь…
А ты ведь и правда, не встретишь такой больше женщины…