О, летний вечер!

Константин Юрушев
О,летний вечер!
Момент столь скор,неуловим,
Так быстротечен,
Минутной глупости порыв.
И я мечтал,
Забыв о боли и страданьях,
Не утолив свои желанья
Увидел пропасти обрыв
В закатном блеске.
Я вижу снова лишь одно
Как снова вместе
С друзьями все мы заодно
Сидим и курим,сожалея
О недоделанных делах,
О недосозданных твореньях...
Нам вторит неба синева.
Настанет ночь...
Все разойдутся,ну и пусть
Я сам не прочь
За всех прожить мгновенья грусть.
И после жизни испытаний
Вернуться на круги своя.
Пусть с новым утром к нам вернётся,
Что не успели мы вчера.