Где же ты?

Валерий Фёдорович Овчаров
По улицам я один хожу
Там, где ты раньше жила.
Не нахожу, не нахожу
Я там твоего тепла.

Улиц больших многолюдный поток,
Но я не вижу его.
Я в этом городе так одинок,
Словно в нём нет никого.

По улицам длинным брожу, как во сне
И жду среди ночи и дня.
Что взгляд твой знакомый до боли мне,
Вдруг обожжёт меня.

И опустевшее сердце моё
Снова заставит жить.
Я одиночество сброшу своё,
Стану опять любить.

Будет как прежде, цвести небосклон
Ярким рожденьем дня,
Только прошу я тебя об одном -
Не покидай меня.