Тётя Люба

Владимир Гарбузов
Вечер очень выдался морозный,-
Ветер,снег, на улице темно,
Повезло, сегодня в клуб колхозный,
Привезли из города кино.

На селе немного развлечений
И народ подходит хуторской
Здесь никто не ищет приключений
Хочешь жить?Работай день деньской

До сеанса времени немножко,
А душа заранее поёт,
Там в фойе, на стуле у окошка,
Женщина билеты продаёт.

Человек добрейший, Тётя Люба,
И на этом месте много лет.
В клетку шаль и старенькая шуба,
Но на все вопросы даст ответ.

Кто устроил драку возле клуба,
Кто нарушил в зале тишину,-
А о чём картина, Тётя Люба?-
Фильм хороший, хлопцы,про войну.

Всё сейчас довольно изменилось,
Клуб стоит,колхоза нет давно.
Пролетели, так уж получилось,
Много лет, как кадры из кино.