Стих

Березина Татьяна
Жил-был на свете львёнок
Из древнего племени Hakuna Matata.
Звали его Симба.
И однажды как-то раз
Написал он стих.
А все вокруг начали
Смеяться  над ним и кричать:
"Что это за стих, ни рифмы тут, ни размера!
Это вообще никакой не стих!"
И тогда львёнок сказал:"Рррр!"
И всех съел.
А все потому, что критика не всегда уместна...
Peace. V