Я - женщина, на земле своего мужчины...

Ростислава Криштоп
Простите! ... Я страстная во всем..
Не трогайте святое и, Я - святая нежность!...
Но только тронь - Я превращаюсь в Ужас!
Не трогайте моих детей... И стариков!
Ведь буду рвать зубами и руками- защищая!
Я - женщина!  Земная...
Я - женщина! Я - в праве!   Я - на своей земле!
И вы все - мои дети!
Пусть выросли, пусть - мужики уже...
Но, если! Я не стану в избы горящие входить...
И, коней на скаку останавливать!!
Я пушки разверну! Да!
И артиллерией - по .......
 Не трогайте моих детей!
И мужчину моего, тем более, не трогайте!
Вы!...
Я, всего лишь женщина,
На земле и в сердце своего мужчины...