Здесь игра лишь искусная...

Марина Ив Киреева
Вы  такая  вся  шумная…
Вы  такая  манерная…
В  платье  легком… Безумная,
Фальшь  не  скроется  верная.

Вы  такая  роскошная…
Вы  такая  вся  вкусная…
Но естественность – прошлое...
Здесь  игра  лишь  искусная.



*от мужского

Художник Eric K.Wallis