Друзьям

Андрей Горбушин
Не будет ничего под этим псевдонимом.
Не будет скучных сцен о прожитых годах.
Не будет больше строк и жизни между ними.
Не будет больше песен,рожденных на стихах.
О дружбе,о любви,о мыслях и о страхах.
Не будет ни стихов и ни отдельных строк.
Хочу поставить точку и послать всё на ... .
Этой макулатуры мои запасы впрок.
Может приду в себя и прочитаю снова,
Написанные в стол тетради и листы.
Или сожгу к чертям каждое свое слово,
Все воспоминания и все свои мечты.
Потерянные дни в грёзах о великом.
Так глубоко внутри,с самых ранних лет.
Может из-за насмешек или чьих-то криков,
Я закрывал глаза,столь горьким был ответ.
И полчища друзей,пригретые паскуды.
Жрали меня внутри,с улыбкой на лице.
От козней за спиной громко скрипели зубы.
Я слепо искал друзей в каждом подлице.
Как же таким не верить,распылялись лестью.
Лебезить изящно,источая яд.
В верности до гроба,клялись лощеной честью.
Мне встал ножом под горло этот маскарад.
Я не сдаюсь,не смейтесь,я просто ставлю точку.
Стервятникам не важно,мертвый или живой
Можете вырвать сердце или вырезать почки,
Но я в могилу лягу с целою душой!