я буду тебя убивать осторожно, можно?

Валерия Стулень
Я буду тебя убивать осторожно, можно?
В углу телеграммы писать, что она от мамы,
И каждый предательский шаг начинать от ямы,
С которой ни встать, ни взлететь, ни взойти - невозможно.

Ты будешь как рысь убегать и таиться, как хищник,
Следы заметает отчаявшийся ноябрь,
А ветер пронзает холодом, небо рядом
Меня укрывает дождём, и я снова лишний.

Взывая наверх, ты кричишь: "Ненавистный Всевышний!
Как смел ты меня не любить?! Я - из плоти и крови!"
Но всё, что ты знаешь и видишь, зовёшь ты любовью,
А я отвечаю тебе, что зову это Жизнью.