Прошлое

Константин Бурак
В прошлое не вернутся.
Жалеть уже поздно.
Пора встать идти дальше.


Душа протяни руки.
Подними свой глаза.
В небеса и взлетай.
Лети к счастью и любви.


Душа протяни руки.
Подними свой глаза.
В небеса и взлетай.
Лети к счастью и любви.


Память остаётся прошлого.
Но в сердце живёт любовь.
И жалеть уже поздно.
Пора подняться с колен.
И тянутся к свету.