Мальчишка 2014 год

Надежда Мальгинова
Жил мальчишка маленький
 Сердцу не понять,
Что нельзя от жизни
Все без толку брать.
Вырос мой мальчишка,
Стал совсем большим,
 Встретил он девчонку,
Сердцем полюбил,
Но о той девчонке он не говорил,
Имя ее бережно в сердце он хранил.