Ничего нет

Виктор Гусь
Настроения нет.
Дан какой-то обет:
Ценить то, чего нет.
Один единственный в голове ответ:
Мозгов у меня нет,
Чтобы ценить то, чего нет.
Изволь тогда и любить, кого нет.
Изволь тогда отдать мне весь бред,
Который в голове у тебя кружится.
Отдай мне то, чего ни у кого нет.
Вот мой ответ.
Но не всех устраивает такое решение.
Они говорят, что у них ничего нет.
Значит, у меня тоже их нет.
И мой ответ:
Ценить то, чего нет...
Зачем? Ведь этого нет!