Кошка

Виктор Гусь
Кто тут мяу говорит?
Кошка.
Кто весь день, всю ночь шумит?
Кошка.
Кто мне спать мешает ночью?
Кошка.
Кто линяет целый день?
Кошка.
Кто скребётся в мою дверь?
Кошка.
Кто везде поставил метку?
Кошка.
Кто украл мою таблетку?
Кошка!

Ребята, без кошки вообще жизнь не та,
Поэтому возьмите и приютите кота!