Тайна далёкого странника

Людмила Свет
В малиновом одеянии,
Скрыв под вуалью лицо,
Вечность спешить на свидание,
Туда, где Сатурна кольцо.

Кто её ждёт, неведомо,-
Тайна далёкого странника.
Вот бы пойти за ней следом
И посмотреть на избранника.









                21.10.2014г.