Одиночество обнимает...

Кристина Зорькина
О*бнимает меня в темноте,
Д*ушит просто своими руками
И* витает оно в пустоте,
Н*аполняя мысли стихами.
О*диноко когда - это страшно,
Ч*емоданы хоть не собирай,
Е*стественно не безопасно
С*орваться и уехать на край.
Т*ишиной меня дом встречает,
В*темноте одиночество ждет.
О*,привет,а я скучало,мы с тобой попьем чаек?