Кто такие Архонты - ООН

Прибыткова Любовь
Рецезия на «Посмотрю на сине небушко» (Елена Меньших 2)

Пронзительное стихотворение!..
Душевное и жизненное!..
Всего самого доброго и прекрасного, Елена!

Светлана Шиманская   
04.11.2014 18:43   
Добавить замечания
Просит Душенька Чистоты...
Волки скалят вовсю зубами
Господи прошу Помоги!!!
Чтоб Любовь не топтали ногами...

Как там бесятся на Высоте
Те Архонты что миром правят
Трон очистить пора бы из вне
И исправить у жизни свод правил

 Любовь   04.11.2014 21:45

Кто такие Архонты - ООН
Раздувают войны за Деньги
Почему от них тянет дерьмом
Закрывают глаза где черни