Грустно...

Галина Михалева 2
Скоро-скоро засыплет землю
Сначала листвою, позже снегом...

С какой-то тревогой бьется сердце...
Осень проходит... а мне не верится.

Совсем не верится, что жизнь изменится,
Что тревога пройдет и все перемелется...

Давно уж живу: и знаю, и ведаю:
И будут тревоги, и будут беды...

Так и случилось... 1 ноября...
Жаль, что беда не приходит одна...