Спросила ты, зачем пишу стихи

Любовь Дмитриева
Спросила ты , зачем пишу стихи ???
Да просто так, я здесь пишу от сердца .
О Боге, о погоде, о любви ,
О том,как хочется душе согреться.
Спросила ты,зачем пишу об этом???
Все просто ,ведь нас свете этом ,
Не вечны те ,кого мы любимым ,
Кого мы учим ,ждем и судим ...
Уходят люди понимаешь ???
Но память тут ,в моих стихах ,
Быть может кто то позабудет,
Но прогоняет будто, страх .
И мы уйдем, взлетим на небо ,
Оставив вечное в словах своих,
И может быть когда то, где то ,
Нас вспомнят....- мы услышим их .