С тобой могу остаться навсегда

Марина Саншайн
Твои слова, мои слова
Сплетение тел, сплетение мыслей
Огней в глазах сверкают искры
Рука к руке стремиться…

Ты шепчешь мне, что не отпустишь
И вместе вечность не страшна…

Пусть за окном промчаться…
Ночное небо и рассвет…
Зима уйдет весна наступит…
Но наши чувства не отступят…

И вот уже шепчу тебе…
С тобой могу остаться навсегда…