Sherlock Holmes

Мария Шутак
Von Sherlock Holmes kann man nichts verbergen,
Seine Logik gibt ihm gar kein Recht zu irren.
Sein Spuersinn wandert weit  ueber den Bergen
Und hilft dem Faktenmensch zu recherchieren.