Котенок спит

Чёрр-Рная Кошка
Этот снег застревает в памяти
Клочковато -
Режет пальцы как стекловата,
Горит в крови
Крепкой водкой...
Не отпускает, но ты лови
Солнцезайцев душой-авоськой,
Полой халата.
Этот свет умирает медленно
И шипит
Об окно - и на мокром пляшет
И исчезает.
Мы погрязли в своих коробках,
Коврах, бонсаях...
Разношерстное пепелище.
Котенок спит.

03.11.2014