Прометей

Кабинет22
Предпочитаю
Тень орла
Встречать распятым на рассвете,
Вчерашним
Растворителем небытия,
Открытой раной,
Проклятием античным.
За крохи света и огня
Я с тем орлом
Веду обмен
На собственную печень.