Как сказочна луна...

Альбина Кумирова
Как сказочна луна сегодня,
купаясь в зыбкой белизне,
и простодушна будто сводня
надеждам, что дрожат во мне
как будто мотыльки ночные
мелькая, раны бередя,
ту боль, что сплавила во сны я,
чрез испытания пройдя.
И будто выйдя с преисподней,
как вечностью обожжена
по милости руки Господней
моя душа возрождена.
Как сказочна луна сегодня...

30.12.2011