Глаза на столе

Вадим Антош -Козлов
Глаза лежали на столе,
Глаза хмельные.
А мухи плавали в вине,
Уже бухие.

Они скакали  из орбит,
И стол качался.
А подбородок был не брит,
И улыбался.

Качался серый  потолок,
Всё по спирали.
Кого то кто то поволок,
И все орали.

Глаза лежали на столе,
А нос в салате.
Летали ведьмы на метле,
Уже по хате.

И шарили глаза вокруг,
Не соображая.
И появилась ведьма вдруг,
Совсем нагая.

Подняла глазки над столом,
И дала в правый.
Отозвалось аж за углом,
За переправой.

Глаза лежали на столе,
И чуть мычали.
Лежала ведьма на метле,
В большой печали.

04.11.14 года
Город Рогачёв