иуды

Людмила Попкова
Иуд все осуждайте повсеместно, "не ставьте на поток их производство,"
Иначе снова в личных интересах они Христа распнут за благородство.
  Предательство и подкуп их влекут . И правила, и принципы их зыбки:
  За тридцать сребренников продадут вас,поцелуя с милою улыбкой.
Так издавна устроено на свете с библейской незапамятной поры:
Мессии в мир приходят редко, как кометы. Иуды же - кишат ,как комары.