С рождением, самодеятельность!

Тамара Шишкина
            «Ребёнок» родился!
             Живи и расти!
             Проявляй свою бурную
             Деятельность.
                Тебе наш наставник
                Поможет в пути.
                Ты его не тревожь
                Самодеятельность!---1968.