Я смысл в пустых словах искала...

Людмила Левченко
Я смысл в пустых словах искала,
В фальшивом искривленьи губ.
И красотою восхищалась
Расшитых золотом скорлуп.

Я верила смиренным лицам,
Одевшим маску теплоты.
Пленительные небылицы
Я принимала за мечты.

Я душу не скупясь дарила,
А вы кормили эгоизм.
Игривый взгляд до слез любила,
А в вас пылал авантюризм.

Я вам под  ноги жизнь бросала,
Рисуя в небе разлитом.
Я сердцем сердце обнимала,
А вы топтали каблуком.

Я душу вами отравила,
А сердце горько влюблено.
Я вас,любимый мой,простила…
Но вам,пожалуй,все равно!