Бессвязные мысли

Ева Ковач
Говоришь ты, что Мартиница всем сердцем любит тебя.
Тебе я смею утверждать, что это вовсе не так.
Но в небесах летит унитаз, а на нем Хоу Сян.
Похоже, в меня снова вселился товарищ Кличко.