Чистописание

Николь Аверина
Привычная застенчивость пера,
Зловеще нависающая клякса
И слёзы на задворках января,
Где пропись с буквой «О», - вольна кривляться:

То скатится на бок, то прыгнет вниз,
То волос не уложит завитушкой…
Так с кончика пера стекает жизнь,
А кляксы под всё знающей подушкой…