Душа с собою в мире

Нина Карпунина
Как хорошо, когда
             с собою в мире
живёт душа,
Когда не создаёт себе кумира,
Когда сверяет с Богом каждый шаг
И молится, чтоб жил давнишний враг.
Тогда
    легко и радостно на сердце,
Тогда
    близки друзья и иноверцы,
Тогда приемлешь всё,
        что шлёт твоя судьба -

И жизнь к тебе становится добра!