Старые Серые Будни...

Антоха Тохин
Апатия,Депрессия,и Страх...
Они закончатся,пройдут.
И рядом,будет лишь оно.
То самое,родное...

Я вам,толкую про свободу.
Что с терпким,вкусом коньяка.
Подарит Одиночество,родное...
И стимул есть,чтоб жить,и жить.

Но правда жизни,лишь другая.
Ложась в холодную кровать.
Себя ты сам,и согреваешь...
Без той Надежды,на Любовь.

Да и без Веры звонкой.
Теперь ты,просто лишь живёшь.
Твердя одно...
Я сам лишь,заслужил такое.

И серых дней, тех пелена.
Тебя сильнее,обнимает.
Да шепчет,тихо ты моё дитя.
А Одиночество,удел лишь сильных.

Звенит будильник,вновь,опять.
И встав,идёшь ты на работу.
А в это время,та любимая кровать.
Твоё тепло,отдаст Свободе...

Ты улыбаешься всегда,и на вопросы бодро отвечаешь.
И вроде,всё как и всегда.
Но вот,чего-то не хватает.
А не хватает,милых глаз...

Улыбки светлой,на рассвете.
И тёплых,милых фраз...
Что слух,бы твой согрели.
Согрели слух,проникнув в душу.

И в сердце,расцвело твоё...
То чувство,что приятней всех на свете.
От милых,сладких слов...
Но вечер,тихо опустился.

И в комнате,один сидишь.
Ведь понимаешь,не влюбился.
Да не придёт,она увы...