осень

Лукерия Кришталь
...пустой чемодан в шкафу пахнет летом... печальный вечер поет осенний блюз...запить бы одиночество чаем с конфетой...и крикнуть всему миру:"Да ну и пусть!!!"А я просто закрываю поплотней ото всех шторы...и тихо шепчу как в бреду:"Мне бы к тебе...мне бы в лето...Мне бы на море...я жду"