Каждое утро в пустоту распыляюсь...

Юлия Яшина
Каждое утро в пустоту распыляюсь,
Пронизанный накануне твоим биотоком.
В мыслях тысячный раз к тебе обращаюсь -
К дразняще-желанной, предельно жестокой.

Что, кроме горечи, намёрзло инеем
На пальцах нервных, изголодавшихся?
В горле царапает твоим именем,
Кровью из вен, взахлёб разрыдавшихся.

Моя повседневность с привкусом ночи.
Мир - пустота, без твоей нежности.
Сердце остановлю, если захочешь,
Пошатываясь от разрывающей ревности.

В стенку бью, сплёвываю, матом ругаюсь.
Внутри не осталось ни капли. Всё вытекло.
На выдохе имени твоего задыхаюсь.
Как это чувство проклятое вынести?