Июль 2010

Алла Чайка
            Горят торфяники, температура 36-38 градусов в тени.


Чем-то разгневан Бог...
Снова сквозь сон - смог,
Снова в утро, как в бой,
Снова весь день - зной.

Полуживой кот.
Мозг застилает пот.
"Вести" - перечень бед.
...Выбросился сосед...

Жизнь оборвал вмиг...
Дом сильно вздрогнув, сник,
Выдохнул только: "Жара..."
Видно молиться пора...

Словно тяжелый пресс
Сердце сдавил стресс.
Господи!... Маята...
Выкупаю кота.