Гитара души

Вадим Казначеев
Бывало легко, бывало иначе.
Я всё проживу, проживу не заплачу.
И в буре морей, в штиле лагун
живу я мотивом серебряных струн.

Пусть рядом вулканы и звёзд звездопад.
Спою не устану тому, кто мне рад.
Аккордами ввысь звук поднимая,
душою живу и Вас воспеваю.

Я Вас воспеваю мелодией счастья.
В мотиве любви без шторма ненастья.
Я Вам отдаю души своей соты.
И гимном поют звонкие ноты.

Гитара сроднилась с жизнью людей.
Их судьбы и стон в гитаре сильней.
И радость, и солнце, и музыка дней.
Лишь музыка дней - струною моей…