Порой бывает так люблю...

Воплощенная
Порой бывает так люблю,
что просто душу рвет на части,
что каждая клеточка в твоей власти
и мир лишь о счастье твоем молю.

Порой бывает так люблю,
что хочется прям умереть,
чтоб навеки сохранить сей свет,
что я в душе своей храню.

Порой бывает так люблю,
что все готова я отдать,
лишь бы тебя увидеть, поцеловать,
каждое мгновенье рядом я ловлю.

Порой бывает так люблю,
что я на свете всё отдам,
лишь бы мир пал к твоим ногам
и люд излил корону королю...