внутренностями наружу

Ким Эрик
этот вечер для нас
двоих
попавших под пулю -
которая всегда найдет повод.
всегда в решающий момент
она вонзится в сердце
и будет поражать,
будет жрать нас
за самые
оголенные нервы
до самых,казалось бы мертвых.
и вот,мы с тобой
на слякотном,грязном
асфальте -
ногами прошитом.
ногам
которым было плевать,
что мы здесь,
будем
когда-то мертветь
от чрезмерной живучести чувств.
гляди,как небо покрывается пятнами
говорят белыми,говорят звездами.
какие же это звезды,
они похожи на плесень
похожи на раны.
мы покрыты пленкой
полиэтиленовой
льдом.
то ли от холода,то ли от безразличия
если так,то я первое.
давай,улыбнись мне
еще раз,
расскажи как тебе надоели стихи,
а потом читай упиваясь,
впиваясь в меня ножами
заточенными
собственноручно тобой,
чтобы насквозь.
что ты хотела увидеть?
смотрела в меня
вывернутого душой
видела всю изнанку
я же просил,говорил что тебе не понравится.
так зачем меня было кромсать?
и вот я валяюсь вспоротый
внутренностями
наружу.
глазами впиваюсь вниз.
во всех этих
мерзких лужах
только твои следы.