Как тебе живётся?

Овчинникова Татьяна Сергеевна
                3 МЕСТО В КОНКУРСЕ «АХ, ОБМАНУТЬ МЕНЯ НЕ ТРУДНО» -
                ВРЕМЕННЫЕ ХРОНИКИ . 18.02.2016 г.       


Как тебе живётся, милый мой, теперь,
Самая большая из моих потерь?
Под одною крышей жили десять лет.
Я тебя любила - ты жалел в ответ.

На берёзе листья весело шумят
Так же, как и раньше, много лет назад.
Снова над рекою стелется туман...
Я тебя любила, а в ответ - обман.

Как тебе живётся без меня, мой друг?
Пусть скорей замкнётся твой семейный круг!
Всё, что раньше было, не вернёшь назад -
И грустит в разлуке домик наш и сад...

Нежные ромашки в девичьем венке -
По тропинке узкой я спущусь к реке,
И веночек белый в воду опущу,
И за всё, что было, я тебя прощу.

Уплывай, веночек, уноси с собой
Всё, что было в прошлом: нежность и любовь.
Я держать не буду ни обид, ни ссор -
Отпущу с веночком в голубой простор.

=================================
Теперь стихотворение "поётся":
Аранжировка, исполнение Любавы (Любови Градинар) \
http://www.realmusic.ru/songs/1370810