Классовая дружба

Светлана Волхова
Классовая дружба! Как звучит!
Дружит угнетённый с угнетателем,
Классовая ненависть молчит,
В стену замурована предателем.

Дружит угнетённый с угнетателем:
Беды и победы пополам!
Умились своим работодателем,
Волю дай нахлынувшим слезам!