Играя

Мятный Чай Бабочек
отраженный свет окон
не замыкайся в свой кокон
из сахарной ваты
на ней не растут цветы
и цветные картинки
на твоей изящной спинке
изощренно ложиться пепел
за мгновенье поседевших волос
лес замерз
кокон сполз
растаял
оставляя сироп
и немного красителя
маятником минутная
опять на одиннадцать
не нужно бежать
вода - гладь
прекрати сеять
лаванду и чертополох
ведь снова застанут врасплох
твой подвох
не мой бог
немой
и слеп
его решения блеф
у тебя в рукаве валет треф