Связаны

Безмятежность19
Мы связаны с тобой,
Судьба давно связала.
Ты был тогда с другой,
Поэтому я все оставила.
Болела долго,
Я не хотела забывать!
Со стороны смотрела кротко,
Я не могла дышать...

С тех пор прошло 4 года,
Мы вместе. Я люблю тебя.
Такая у судьбы природа...
И без тебя я не могу и дня

4 ноября 2014