Доброго вечера

Наталья Харченко 3
Доброго, доброго вечера
Звёздочек ясных в выси.
Пусть луна ясноглазая
Тебе подмигнёт в тиши.

День ушедший не тянет
В омут не нужных проблем.
Вечер тихонько ляжет
Пусть — у твоих колен...