Мория

Аврилакский
город заброшенных каруселей,
земли забытых аттракционов.
днём в этом парке птицы не пели,
ночью тревога носилась вороной.

площадь надуманных терзаний,
страха загадочная территория.
боль от оставшихся воспоминаний
и трассировка любви траектории.

место, которое даже не снилось -
не исповедоваться здесь прилюдно.
но, как свидетель, скажи-ка на милость,
в землях тех гиблых чего мне уютно?!