от души

Буц Ольга
Не то чтоб забыла лето,
да как-то уже прошло.
Зима снова шлет приветы,
я в сотый спускаюсь в метро,
в метро чужих стран и чисел,
чужого двойного я;
а тот обещал повысить
зарплаты с восьмого -бря.
Другой ищет правду подле
какого-то там суда.
И снова я в пять проснулась,
во рту только слово "бля".
Конечно, забыла лето,
не то, чтоб совсем, есть "но".
простите,у всех поэтов есть рифма на "но" - говно.