время говорили изменит всё но маршрутки ездят так

Андрей Полищук 3
у каждого человека своё мнение
говорил мне как-то друг
стою в пустой комнате
вижу только кляксы
слова не врываются в форточку
время говорили изменит всё
но маршрутки ездят так же
люди страдают, другие куда-то уезжают
осень, зима, лето
ничего не меняется
слишком поздно
слова уже были сказаны
не схвачу её за руку
не посмотрим за небо
стоя в пустой комнате
думаю, о вечном, настоящем
о друзьях преданных
и кем был преданный
если любовь это светлое
то когда-то будет обратное
кожа покрывалась мурашками
расскрывая объятья
я пускаю тебя
заходи не испачкайся
ты ведь действительно знаешь
не обманывай хватит
сквозь грязные телефоные провода
прекрасней голоса я не слышал
как ты там без меня?
обнимают ли тебя люди незнакомые?
вспоминаешь ли иногда, как было прекрасно?
пускай они тебя берегут
если я оказался безсилен
и пока слепо любил
думая как ты там без меня
каждый раз боясь пропустить звонка
когда обнимая других
думал только как ты, хорошая?
говорил другим всё нормально
я счастлив
время всё шло
раны затягивались
друзья женились
другие расстовались
машины всё ездили
работа менялась
но, всё в моей комнате
по прежнему тобою пахло
на заставке ты
и мысли всё так же остались...