Ошибка

Верамария
Твой взгляд, твоя улыбка...
Опять моя ошибка -
Опять я глупо повелась,
Надеясь, что в последний раз.

Ты, вроде, друг, но ты и враг,...
А нет тебя - и все не так.
Опять, из твоего окна,
Смотрю, как сердится луна.
Твой сон, дыхание, мечты...
Я снова зла, что рядом ты.
Но я боюсь тебе сказать,
Что что-то нам пора менять.

Твой взгляд, твоя улыбка.
Опять моя ошибка.
Опять я глупо повелась,
Надеясь, что в последний раз.      *