Это она

Сергей Рулевский
Пеленой шелковистой она прикрылась,
Светится формой своей золотистой,
Одалиской плывёт,  ах – открылась,
Нежностью кожи дурманит игристой.

Красивая. Завораживает. Пленит.
Смотрит на тебя пронзительно.
От близости её дыханья – пьянит.
Она до простоты – выразительна.

Уходит, уходит, ничего не сказав.
Придёт ли ещё? Не знаю, даже,
Смотрю на неё, полжизни отдав,
Я фалды её держу – вроде пажа.

P.S. Это про Луну.